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■ 2004年4月 ■
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4月01日 第261回 またまたやってくれました、グラナダ
4月02日 第262回 友里征耶の提案 その1 一度一緒に食事をしてみたい
4月03日 第263回 友里征耶の疑問 その8 なぜウエディング用の料理は高いのか
4月04日 第264回 ワインの諸々 その16 蒸留酒のロックアイスについて
4月05日 第265回 ある週刊誌への取材回答 その10 ロブションがきっちり監修している
4月06日 第266回 「次郎」の暖簾分けはまことにバラエティー
4月07日 第267回 レ クレアシヨン ド ナリサワ 1
4月08日 第268回 レ クレアシヨン ド ナリサワ 2
4月09日 第269回 友里征耶の疑問 その9 店はなぜシェアを嫌うのか
4月10日 第270回 友里征耶の提案 その2 ピザーラにロブション料理を
4月11日 第271回 ワインの諸々 その17 抜栓技術が下手になってきた・・・
4月12日 第272回 ある週刊誌への取材回答 その11 自分たちには技術がある
4月13日 第273回 イル ムリーノ ニューヨーク 1
4月14日 第274回 イル ムリーノ ニューヨーク 2
4月15日 第275回 イタリアのトラットリアで感じたこと
4月16日 第276回 あの「分とく山」が大箱店に!
4月17日 第277回 友里征耶の疑問 その10 批判するほど出番が増えているようだ
4月18日 第278回 ワインの諸々 その18 デイリーワイン
4月19日 第279回 ある週刊誌への取材回答 その12 責任をどうとるのか
4月20日 第280回 サンス エ サヴール 1
4月21日 第281回 サンス エ サヴール 2
4月22日 第282回 イタリアのリストランテ
4月23日 第283回 友里征耶の提案 その3 ワイン持ち込み専門店はいかが
4月24日 第284回 友里征耶の疑問 その11 レストランはどこまで増える?
4月25日 第285回 ワインの諸々 その19 ワイン価格を開示しないレストラン
4月26日 第286回 アマゾンのレビュー数の多さに驚き
4月27日 第287回 ワイン向きではないけど、「サリュー」(1)
4月28日 第288回 ワイン向きではないけど、「サリュー」(2)
4月29日 第289回 友里征耶の提案 その4 ぜひ店名を開示して
4月30日 第290回 再び、ワインを酸化させないセーバーについて その1
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