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■ 2004年2月 ■
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2月01日 第201回 ワインの諸々 その8 イタリア現地の方がワインは高い?
2月02日 第202回 あの店は今・・・ その2 麻布 かどわき
2月03日 第203回 料理評論家、フード・レストランジャーナリストの習性・実態 その20 なぜ訪問日記は○月×日なのか
2月04日 第204回 料理店の盛衰は営業方針次第? その3 後出しはいかがなものか
2月05日 第205回 ある週刊誌からの取材回答 その1 現在の心境は?
2月06日 第206回 営業方針を転換したの? ラ レゼルヴ
2月07日 第207回 料理人の勘違い その3 同じ名物オヤジでもこんなに印象が違うのか
2月08日 第208回 けやき坂通り 有名店の張り紙に関して
2月09日 第209回 再び「マルディ グラ」
2月10日 第210回 料理店の盛衰は営業方針次第? その4 ル ショコラ ドゥ アッシュへの入店方法
2月11日 第211回 料理評論家、フード・レストランジャーナリストの習性・実態 その21 評価側が楽しんでしまっていいのか
2月12日 第212回 あの店は今・・・ その3 すきやばし 次郎
2月13日 第213回 ある週刊誌への取材回答 その2 断定を避ける批評の仕方は責任逃れである
2月14日 第214回 友里征耶の疑問 その1 なぜエビが最初にでてくるのか
2月15日 第215回 ワインの諸々 その9 最近のレストランのワイン戦術
2月16日 第216回 この店も過大評価だ 「レストラン カハラ」(大阪 曽根崎新地)
2月17日 第217回 友里征耶の疑問 その2 なぜビールを置かない店があるのか
2月18日 第218回 本当に終わってしまうの、マスヒロ通信
2月19日 第219回 ある週刊誌への取材回答 その3 数年前の訪問データを載せているのはおかしい
2月20日 第220回 あの店は今・・・ その4 トゥール ダルジャン
2月21日 第221回 料理評論家、フード・レストランジャーナリストの習性・実態 その22 友里の本は信憑性を疑うに対して
2月22日 第222回 ワインの諸々 その10 ワインをウリにしている店の将来は?
2月23日 第223回 昔の名前で出ています状態、アラジン
2月24日 第224回 ある週刊誌への取材回答 その4 お店側からクレームはあるか
2月25日 第225回 イタリアでうまいピッツァを食べる機会はあまりないのか
2月26日 第226回 友里征耶の疑問 その3 隠れ家系の店にはなぜ箸があるのか
2月27日 第227回 あの店は今・・・ その5 カメレオン
2月28日 第228回 料理評論家、フード・レストランジャーナリストの習性・実態 その23 嫌な事に多く遭遇するのは その人自身に問題があるのでは、に対して
2月29日 第229回 ワインの諸々 その11 今のイタリアワインをブラインドでわかる人がいるのか
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