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■ 2004年9月 ■
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9月01日 第18回 唐墨は自家製が最高
9月02日 第19回 秋茄子の煮浸し
9月03日 第20回 日本一の豆腐
9月06日 第21回 酒と料理の相性を考える幸せ
9月07日 第22回 日本のビールの貧弱さ
9月08日 第23回 シングルモルトの愉しみ
9月09日 第24回 シャンパンの誘惑
9月10日 第25回 ドメーヌシャンパンは料理によく合う
9月13日 第26回 読者の方々からのお便り
9月14日 第27回 海外でのグルメの愉しみ
9月15日 第28回 酒屋や市場は貴重なグルメ情報源
9月16日 第29回 新蕎麦は旨くない
9月17日 第30回 蕎麦の実はいろいろな料理に使える
9月20日 第31回 蕎麦栽培をして蕎麦がわかる
9月21日 第32回 蕎麦の花見を兼ねた宴会
9月22日 第33回 神楽坂「三田」で出合った鴨
9月23日 第34回 琴平から能勢への美食の旅
9月24日 第35回 コスモスの丘で秋鹿を堪能
9月27日 第36回 デザートとデザートワイン
9月28日 第37回 山椒魚
9月29日 第38回 包丁を揃えて魚を捌こう
9月30日 第39回 魚の卸し方の勉強
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