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■ 2007年6月 ■
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6月01日 第705回 虎屋壷中庵の料理は続く
6月04日 第706回 五反田の焼鳥屋「たかはし」
6月05日 第707回 江戸前の魚を集めた会合
6月06日 第708回 魚と地酒の饗宴
6月07日 第709回 久しぶりの茅場町「みかわ」で天麩羅
6月08日 第710回 三重から京都へ
6月11日 第711回 久々の松阪「一升びん」でホルモンを堪能
6月12日 第712回 津市おでん屋「オサム」で日本酒談義
6月13日 第713回 京都「乃し」は相変わらず絶好調
6月14日 第714回 京都「乃し」での至福の夜は続く
6月15日 第715回 今年の「るみ子の酒」と「英」を蔵で堪能
6月18日 第716回 休載することになりました
6月19日 第717回 亀山の自然食料理店から津島の酒蔵へ
6月20日 第718回 今年のグルメ活動
6月21日 第719回 総集編1 美味しさの本質を追求する
6月22日 第720回 総集編2 美味しい思いをするための努力
6月25日 第721回 総集編3 日本の食文化は継続可能か?
6月26日 第722回 総集編4 美味しく食べるためには客も努力が必要
6月27日 第723回 総集編5 日本酒は復活したか?
6月28日 第724回 総集編6 料理と日本酒の相性が新しい味の魅力を生む
6月29日 第725回 総集編7 様々な種類の酒の愉しみ
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