10月01日 第1300回 私の開拓した日本料理屋の名は? |
10月02日 第1301回 ベトナムと香港へ行きましょう |
10月03日 第1302回 私のひいきにした上野のすし屋さん |
10月04日 第1303回 すし屋の勘定が高くなるわけ |
10月05日 第1304回 中くらいの値段でおいしいすし屋は? |
10月06日 第1305回 魅力のなくなったオーナー・シェフの店 |
10月07日 第1306回 イタリア料理なら安くて気取らない店へ |
10月08日 第1307回 東京に中華の三つ星レストランはない |
10月09日 第1308回 アジアのエスニック料理の時代がきます |
10月10日 第1309回 日本ソバの82%は輸入品です |
10月11日 第1310回 内モンゴール産の信州ソバはいかが? |
10月12日 第1311回 体験産業は浮沈の激しい大産業です |
10月13日 第1312回 人間心理のキャッチボールからはじめましょう |
10月14日 第1313回 文化経済の交流にうまく乗るためには |
10月15日 第1314回 インスタント食品も高級化の時代に |
10月16日 第1315回 安く売る工夫より高く売る工夫 |
10月17日 第1316回 「実務手帖」の見本ができてきました |
10月18日 第1317回 中国の古道具屋はこんな形でできます |
10月19日 第1318回 古道具屋はカッコのよい商売です |
10月20日 第1319回 全国で5軒が限度でしょうね |
10月21日 第1320回 変化に対応できる人だけが生き残れる |
10月22日 第1321回 あなたのアイデンティティは? |
10月23日 第1322回 故郷は遠くにいて思うものです |
10月24日 第1323回 「デフレを明るく楽しく・・・」の本ができてきました |
10月25日 第1324回 コーヒーの産地に行ってきました |
10月26日 第1325回 コーヒー栽培は10年がかりの事業です |
10月27日 第1326回 わさびは雲南から供給します |
10月28日 第1327回 コーヒーづくりのコーヒー知らず |
10月29日 第1328回 昆明でシャトーはつくれないだろうか |
10月30日 第1329回 ヨーロッパの富豪のひそみにならう |
10月31日 第1330回 玉村さんの情熱には頭が下がりました |