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■ 2003年5月 ■
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5月19日 第1回 おいしい店をお探しの皆様へ
5月20日 第2回 六本木ヒルズへ行きましたか
5月21日 第3回 お店のコンセプトと食後の満足感
5月22日 第4回 高価格店 ロオジェ (銀座)
5月23日 第5回 低価格店 ラミティエ (高田馬場)
5月24日 第6回 ワインの値付けの判定方法
5月25日 第7回 料理店は儲かる商売か
5月26日 第8回 料理評価本と自分の印象の違いはなぜ?
5月27日 第9回 ワインのホストテイスティングとデカンタージュ
5月28日 第10回 鰻屋の松竹梅の法則
5月29日 第11回 料理人の勘違いポーズ
5月30日 第12回 ソムリエの実力 その一 テイスティングの能力と経験
5月31日 第13回 アラカルトのすすめ
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