私は、焼肉屋さんです。
そして、お肉に関するちょっとした夢を持っています。
頑張って店舗を増やしたいと思っています。
そして、牛肉を農家から直接仕入れるのです。
そうした牛肉は、
いま中国で心配される食品安全とは
無縁のものであって欲しいと思っています。
そうですね〜、
どこかオーストラリアあたりの小規模農家がいいな。
まるごと買った1頭の牛からとれる牛肉をふんだんに使って、
多くの焼肉商品を開発したいと思っています。
まだまだ、続きます。
焼肉で使い切れない部分は、
ステーキハウスとして最高のステーキをお客さんに提供して、
それ以外の内臓系はホルモン屋さんでもやって、
細切れの肉は、ハンバーガーのパテとして利用し、
最高のハンバーガーとして売り出します。
バーガーを食べるときは、
これから開発する最高にうまいビールを一緒につけます。
あっ、そうそうステーキハウスでは良質のワインも提供します。
すると、イタリヤとかカリフォルニア、
フランスとかにワインの買出しにいかないといけないな・・・。
あ〜、こんなことを考えていたら、仕事が楽しくて仕方がない。。。
ほんと、こんな風に仕事のことを考えていると
笑いが出てきてしまうんです。
わたし、ちょっとおかしいでしょうか?(笑)
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